AMO VOCÊ !

Minha aventura...

Foi viver esse amor com loucura

O encantado sonho de te querer

Que meu corpo em ti desejou viver

Eu te busquei dentro do meu olhar

Porque... nos desejos eu quis me aventurar

Viver essa paixão...

Uma loucura quente quase inconsequente

No brilho dos meus olhos...

Te vejo vadiando timido carente

Me seduzindo docemente

Como um menino inocênte

Em meu corpo te deixei aninhar

Minha boca quente na tua encostei

Na beira do mar eu te amei e me delíciei

Com céu cheio de estrelas eu vi a lua rindo

Unimos nossas almas nesse encanto

Tamanha foi a entrega desse amor e prazer

A paixão cria asas nessa aventura, pode crer

Vivendo um amor de tantas loucuras !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 04/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1682816
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.