Quero deslizar minha mão no teu corpo

Quero tirar sua camisa aos poucos

Vou botão por botão

Até chegar no zíper então

Aos poucos vou te despindo

Aos poucos vou te beijando

Mas com muito tato ,vou te tateando

E descobrindo pouco a pouco todo seu corpo

Vou inebriar me neste teu cheiro de homem

Vou me misturar no seu corpo quente

Vou te seduzir vagarosamente

Vou amando-te lentamente.







Luciene C
Enviado por Luciene C em 04/07/2009
Código do texto: T1682790
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.