Coração de papelão

Se ela pudesse expor seu coração, certamente veriam que ela não mente ao dizê-lo como um "coração de papelão".

Se ela pudesse expor seu coração, veriam que é um coração que já foi usado, que hoje está calejado e, por isso não ela não o expõe.

Se ela pudesse expor seu coração, veriam que apesar de hoje ele estar remendado, não deixa de pulsar, de existir.

Se ela pudesse expor seu coração, veriam que apesar de alguns cuidados, ele ainda é a única morada do sentir.

Se ela pudesse expor seu coração, veriam que basta um amor de verdade para fazê-lo se abrir.

Tânia Bispo
Enviado por Tânia Bispo em 04/07/2009
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1682669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.