VAGALUMES

VAGALUMES

Vejo vagalumes

Perto de mim

Eles me chamam

Eles me querem

Ao seu redor

São pequeninos

São dourados

São iluminados

Encontro-me com os vagalumes

Cansada da vida

Cansada de sonhar

Cansada de amar

Eles tentam me acalmar

Querem me alertar

Que ao meu redor

Existe brilho,

Existe amor,

Existe vida.

Cercam-me os vagalumes

Cercam-me a me apontar

Uma direção a seguir

Um caminho a traçar

Sigo assim...

Enxergando vaga-lumes

No ar.

Andréa Ermelin

03 de Junho de 2009

Salvador-Bahia / Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 04/07/2009
Código do texto: T1682128
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.