Amar só você

Quando chegas perto de mim

Me seduz num estante

Me ganha fácil assim

Eu vivo um tempo alucinante

Quando toca minha mão

E encosta no meu corpo

Diz que me ama

Quando eu só te ouço

Te beijo por instinto

Te amar pra valer

Sonho acordado

Num momento preciso

É um sonho inacabado

Com ela eu termino

Quando em me tem um vazio

Lembrando que tocava seu corpo macio

Prefiro viver no verbo estar

E seria minha única vontade

Só te beijar

E com essa toda sinceridade

Sem palavras pra falar

Te AMO

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/07/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1682088
Classificação de conteúdo: seguro