*** HOJE EU QUERO TEMPO ***

Hoje eu quero tempo.

Quero todo o tempo do mundo,

Para vivermos a sóis,

Pensando unicamente em nós

Em ti em mim

E em todas as pequenas coisas que deixei passar,

tendo medo de viver.

E ainda hoje não entendo

Porque te amo, te amo e como te amo!..

.

Deitado a beira mar quero todo o seu amor desfrutar

Harmonizando os nossos corpos como os acordes musicais

Presente sempre a se fazer.

Recordando no raiar de cada manhã..

Sua imagem, os toques, desejos, caricias e sussurros

na felicidade sem nada temer.

Como te amo!

Quanto te quero!

....

Onde eu hoje estou?

Tudo em nós mudou..

tudo em nós mudou como tudo muda mesmo sem querer

Igual aos sonhos desfragmentados, não , não

Não,não foi culpa tua nem minha

Por causa da incompreensão, infidelidade, orgulho e medo das renuncias

perdemos mil coisas boas..

mil coisas boas.

..

Hoje eu quero tempo, quero todo o tempo do mundo

E quanto mais distante estou,

mais te adoro e quero seus beijos

Tudo porque te amo

Te desejo, te espero

e te quero

como te querooo

como te querooooo .

HOJE EU QUERO TEMPO .