consequência

enquanto houver palavras.

houver sussurros

Em um hoje não distante

Em um futuro já presente

Pela diferença que a falta do outro já significa.

Pelas vezes que negamos

ou tentamos não admitir

que já formamos uma sintonia, perfeita.

Apesar de todo e qualquer confronto.

Por mais ousado e precoce que seja

julgar o presente,

Percebo em teus olhos que concordas com o coração.

Não culpe apenas o convívio,

Ele não é consequência do teu sentimento.