PODER BEIJAR
PODER BEIJAR
Diz-me que seu beijo
Apenas posso provar
Se você deixar
Senão os teus lábios
Não poderei tocar
Mas poder, podemos
Não sei se devemos
Nossos lábios entrelaçar
Mas deveríamos tentar
No fluir exalar
O gosto que temos
Para o outro provar
E poder se adocicar
Só assim sentiremos
O doce mel do sabor
Do nosso beijo de amor