Digo que sou eu

Tu és digna de tudo aquilo que cativas

Tens os olhos mais lindos e a boca mais bela

Teus atos trazem verdade sobre o que és

És a diva da minha mente,a musa inspiradora

Não provens de ti mentira ou enganação

Pois tu mostra que es pura de coração

Toda sua vida procuraste sua metade

Então eis que digo a ti

Eu estou aqui