Um pedido de desculpas

Quando olho em seu olhos

Posso ver um amor reprimido

Não esconda o teu amor

Assmim como a lua se esconde atras da nuvem

Apenas diga-me

Ame-me e eu serei o seu escravo

Quando tudo diz que não

E parece que o céu não vai abrir

O teu amor me encoraja a prosseguir

Não tenha medo do desconhecido

Como nem tudo és o que aparenta ser

Eis-me aqui frente ao teu portão

Implorando pelo seu perdão