Perguntas poéticas

O amor existe?

A saudade só tem no Brasil?

O querer é uma vontade ?

Que se dissolve sozinho ?

Um amor é uma paixão ?

Uma paixão é amor ?

Um sentimento te da razão ?

Quem nunca te deixou?

Acreditar num destino !

Te querer sem devolução...

E um caminho tão repentino

Os separam com razão

Eu vivo sem amor

Eu durmo sem querer

Uma dádiva te faz acreditar

E algum lugar tem um destino Pra você..

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/07/2009
Código do texto: T1681715
Classificação de conteúdo: seguro