ESTE ES MI SUEÑO

ESTE ES MI SUEÑO

Marcial Salaverry

Por supuesto, tengo un sueño,

muy bello y risueño,

que es escribir una poesia

que traiga mucha alegria,

y que me recuerden

después que me vaya,

a vivir en otra playa,

adonde Dios me lleve...

Quiero simplemente,

decir a toda la gente,

que hasta mi partida,

vivi una vida

siempre deseando paz y amor,

y que a nadie causé dolor...

El viaje que voy hacer,

no la podré evitar,

y recuerdos quiero dejar...

En verdad, dejo amor y bien querer...

Y cuando estea del otro lado,

quiero hacer un poema apasionado,

contando como es lo que se pasa,

cuando para el otro lado se pasa...

No sé si podré hacerlo...

Pero... seguro que lo intentaré...