"Tatuagem"

“Tatuagem”

Entre tantas juras de amor

Que você jurava me amar

Não consigo entender

o que fez tudo acabar.

Dois corações escrito “Eu e você”

Amor para nunca esquecer

Nosso nome gravado no seu corpo

Seu novo amor nunca vai entender.

Uma tatuagem que nos fez sonhar

e tantas loucuras... nos inspirou

Estou padecendo com sua ausência

Tudo em você me viciou

Se vou de reconquistar

Sô o tempo poderá nos dizer

A tatuagem o tempo não pode deletar

Mas o amor ainda pode renascer

(amaropereeira)

03/0709

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 04/07/2009
Código do texto: T1681354