## eu sei e você também sabe ##
eu sei
e você também sabe...
e mesmo que não soubesse
eu sinto que saberia...
por ser seu o meu sentir
e por saber meu o que carrega em si
que de tão nosso já não sabemos ser
nem unicamente eu e nem apenas você...