Você em minha vida

A melhor parte do meu dia

é quando acordo

por que lembro

que tenho você em minha vida;

A manhã, quando

fico pensando em você,

lembrando do seu sorriso;

A tarde, pois fico fazendo planos

pra nós dois;

E a noite, quando vou dormir

pois te encontro nos meus sonhos.

Enfim, todos os meus dias

tornaram-se felizes

desde que você entrou na minha vida.

Obrigada por me fazer feliz

e por me levar a um mundo diferente

e encantado: O Amor!!!

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 03/07/2009
Código do texto: T1680921