É ASSIM...

=

Já há algum tempo

Sua presença

Faz parte de minha vida

E sinto-a

Cada vez mais especial,

E vivo querida

Em permanentes

Sonhos com você,

Que me fazem ouvir

Acordes da marcha nupcial.

E começo a entregar-me

Ao que o coração me implora!...

Por isto estou aqui escrevendo

Declarando-me para você!

Passaste a ter tal importância

Que sinto vontade de esclarecer

O quanto foi maravilhoso

Tê-la conhecido

E percorrido ao seu lado

Os caminhos para a descoberta

Deste infinito amor,

E deste meu grande bem querer,

Querer que me trás, em constante entusiasmo

Dependente de seu carinho, onde esqueço

As penas do meu passado.

SINTAS O MEU TERNO BEIJO

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 03/07/2009
Código do texto: T1680654
Classificação de conteúdo: seguro