EU E VOCÊ ...

Somos fogo e paixão...

Sem limites e razão... somos toda emoção

Nesse amor e prazer somos doação

Somos fogo selvagem parecendo animais no cio

Que sobe queimando a pele... desce suavisando com o arrepio

Deixando a alma dengosa... correndo como rio

O coração virando brasa...

Fazendo de minutos, horas, dos teus braços um laço

O calor que arrepia na delícia de tuas mãos

As palavras obsenas voando na imaginação

Nesse amor calado e ofegante ...

Dentro do coração pulsante me virando do avesso

No teu olhar sinto a delícia da inocência tua

Gosto da malícia na língua tua

Deslizando minha pele fogosa e nua

Desenfreado, romântico gato selvagem

Depois do nosso gozo quente...

Tua respiração é música que ecoa

Dois corpos suados, cansados e contentes

Felizes que se amaram loucamente

Eu e você... um único coração !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 03/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1680562
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.