Te amo a cada segundo
Acontece com todo mundo ....
Já ouvi palavras agradáveis
Já li depoimentos que me fizeram emocionar
Já dediquei frases incontáveis
Mas me perdi o tanto de vez que disse quero te amar
Já sofri por amor
Já vivi por uma razão
E sonhei como que não contou
Pra amanhã ser uma realização
Já pensei em você
A todo momento pedia pra te encontrar
E um abraço dei com prazer
E perto de você sempre está
Já acreditei em mentira
A verdade me faz errar
O quanto mais ela quer que eu resista
Eu não sentia o seu amar
Não expresso amor
Expresso sofrimento
Eu sei que você de mim gostou
E comigo se lembra de cada momento
E hoje ouvindo musica internacional
Pra juntos estar
Eu estou sozinho
Sem você nos meus braços ficar
Te amei a cada minutinho
E sofro por não te ter e do teu beijo não mais provar