Começo de um namoro

Iniciativa minha

Com palavras dela

Comecei em brincadeirinha

Que terminou em coisa seria

O envolvimento me levou a conseqüências

A sua sedução me levou a tua boca

O teu cheiro me levou em teus braços

Quando eu falo q te quero

Quero que você me ouça

Sussurrando em seu ouvindo

Te falando coisas sustentáveis

Quando eu mais quero esta contigo

E teus beijos eram incontáveis

Te conquisto a cada segundo

Te falo a todo momento

Quero te ate em momentos importunos

Te vejo sempre meus pensamentos

Amo te em um único conjunto

Te querer a todo tempo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/07/2009
Código do texto: T1680417
Classificação de conteúdo: seguro