Que seja Assim!
Que seja assim!!!
Eu determino que sejamos um do outro, sem ressalvas;
Pouco importa o contexto
Eu ordeno e não admito faltas;
De hoje em diante preserve-se!
Você é meu;
Tome posse dos meus sentimentos
Afinal, eles já lhe pertencem;
Entremos em concordata, então:
Respeito mútuo e reciprocidade de emoções!
E que se aflorem os desejos,
Pois nossos sentimentos são dignos deles;
Deixemos de lado os pormenores,
Pois não há necessidade de muitas promessas;
E que nosso amor seja longo como esse caminho
Que ainda nos mantém distantes;
Admita meu querido!
Essa certeza que tenho vai se fazer jus;
E que não haja pressa,
Mas que seja único!