Só a namorada

Me sinto bem quando estou contigo

Porque completa um vazia em mim

E com você em não carro risco

E pra te ter comigo e sempre um sim

Não é paixão é amor

A minha única condição você aprovou

Da qual foi te amar sem noção

O que você sempre sonhou

Te quero comigo

Preciso de te carinho

O único sentido

E não me deixar sozinho

No silencio

O vento sopra seu nome

Eu te desejo

E teu jeito me consome

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/07/2009
Código do texto: T1680407
Classificação de conteúdo: seguro