O quanto eu te amo

Eu queria compor uma canção, que não falasse só de você

e falasse também um pouco de mim, só para me entreter.

Mas basta pegar na caneta que você invade o meu pensamento

é que nós vivemos assim juntinhos, não desgrudamos nenhum momento.

Se pensa que estou reclamando, de novo enganou

ninguém pode afastar

aquela que ama e muito amou

é essa a minha sina e a vida que gosto de levar.

As vezes eu escrevo qualquer coisa e disparo a tagarelar

quem passa por perto pensa que eu estou é a cantar

mas é apenas um sussurro, saído do coração

jogando pra fora de mim, minha grande moção.

E desse jeito matreiro eu vou a vida levando

quem me ver assim nem precisa adivinhar

que estou sempre amando

a vida só é bela, quando você aprende a amar.

Grave em sua memória o que agora vou dizer,

eu só vivo assim feliz depois de te conhecer,

para mim você é o melhor presente que tive a sorte de ganhar

por isso luto muito, para poder te conservar.

Mas tudo isso são palavras que eu joguei no vento

na esperança que ele te encontre, para no seu ouvido depositar

a mensagem desses garranchos que desenho no momento

dizendo o quanto eu te amo e quanto ainda vou te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/07/2009
Código do texto: T1679933
Classificação de conteúdo: seguro