BEIJOS DE PERDIÇÃO

BEIJOS DE PERDIÇÃO

Marcial Salaverry

Só quem já provou

e com gosto saboreou

os quentes beijos de perdição,

conhece a quente sensação,.

a febril emoção

que toma conta do coração,

e acende qualquer tesão...

Assim são os beijos de perdição...

Provocam comoção,

causam dos sentidos, a privação...

Enfim... causam perdição...

Mas... sendo essa a perdição,

dela não podemos fugir,

se perdido ficar

nesse febril beijar,

é só alguem procurar...