Quero viver...

Quero amar-te muito

Com a essência do meu ser

Dar-me por inteiro

Com respeito

Com devoção

Tocá-la com ternura

Abraçá-la por completo

Envolvê-la em meu peito

Fechar teus olhos com beijos

Sussurrar em teus ouvidos

Palavras de amor

Dizer a ti do meu encantamento

Mesmo calado fazer que me entendas

Pelas batidas do meu coração

Que bate junto ao teu

Esquecer do mundo, de tudo

Vivendo nos braços teus

Saciar minha sede de viver

Sorvendo a vida em tua boca

-Roberto Coradini {bp}