DESISTO DE VOCÊ

Desisto de entender,

E nem queira saber por que

Desisto de tentar querer o seu carinho...

Não posso viver assim nesse desatino.

Você venceu as minhas forças,

Deixou-me sozinha no tempo...

Superou a minha ausência...

Negou-me a tua presença

E fez de minha existência

O tormento sem clemência

Um mar de tristeza sem fim...

Não se entregando pra mim

Pra que continuar se não vou mais te amar...

Ficar assim só a sofrer de tanto esperar

Pra que continuar, se você não vem mais me ouvir...

Foges de mim sempre que chego perto a sorrir

Pra que ficar a te esperar, se você não quer mais vir...

É meu castigo eterno, tua ausência enfim...

Resta-me a dignidade, e com ela vou embora...

E não mais voltarei...

Por favor não insista com sua sensual e sedutora conversa

Não olharei para trás, nem acenarei mais a você...

Prefiro calada sofrer, do que enganada morrer...

Esqueça meu amor... Do dia em que me entreguei

Prefiro sentir essa dor que nunca ter imaginei

Esqueça a minha amizade...

Mas se puder ... Sinta saudade

Desisto de você... Por necessidade

Até o dia de voltar a te querer... De verdade

Primeiro Dueto: LuLinda & Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 03/07/2009
Código do texto: T1679577