11 dias te amando

De volta a vida

Sem nenhum segundo parar

Te encontrei na saída

De um de um inicio Começar

11 dias de amor

Intenso a seu lado

Conquistar Me conquistou

Mais parar era complicado

Vicio contigo era estar

Não olhava para o passado

Queria mais era te amar

E fazia De tudo

No giro do destino te reencontrei

Impossível acreditar

Do nada me apaixonei

Não encontre um sentido

Enxergue a razão

Eu não corria risco

Meu risco era solução

Te desejo a cada segundo

Presente vivo por maturação

Passado importuno

Por você eu viveria uma cogitação

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/07/2009
Código do texto: T1679346
Classificação de conteúdo: seguro