Apaixonado eu estou e você também

E nesse Momento

Poderia dedicar Mil poemas a ela

Cada Um com um tipo de amor diferente

Quando se dizem sai da Frente

Foi o que aconteceu pra sair da vida dela

E eu começo a fazer poemas ,sente

Essa dor que não me deixa respirar

Com asma nesse amor

Queria poder te encontrar

Mais Eu não sou homem chorão

Ela afetou fundo Ela acerta meu coração

Viaja sem condição

Condição, pra me explicar

Sentido procuro uma noção

Motivos o bastante Pra mesmo apaixonada

Querer De me se afastar

E eu não fico nessa dieta

De você eu não vou me afastar

Luar por esse amor esteja certa

De que eu quero Te encontrar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/07/2009
Código do texto: T1679330
Classificação de conteúdo: seguro