SE TODOS...

Se todos pudessem sentir a fragrância

de uma flor que o tempo não foi capaz

de envelhecer, a mesma flor que muitos

preferem esconde-la em esconderijos

escavados no passado.

Se todos pudessem participar e respirar o

que o tempo nos colocou na mesa do altar

de nossas vidas, para que pudéssemos

servir-nos da santa ceia todos os dias,

que bom seria.

Se todas as mãos representassem o liame do

passado e que não se corrompessem, para

que depois não fosse necessário procurar

avidamente recompor-se no final de uma existência.

Como gostaria de admirar meus cabelos

cobertos de flocos de neve, irmanados com os

cabelos da mesma cor de meu par, para sermos

eternizados com um casal de namorados.

Pelo ar o perfume do amor misturado

com o olor das flores, tudo fluindo no ritmo

de um tempo que se desvanece pouco a pouco,

mas que não consegue desatar o enlaçamento

feito com amor, como o nosso.

02-07-09

Wil
Enviado por Wil em 02/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1679267