VALOR
AO OUVIR MEU CORAÇÃO
TRANSFORMEI EM UMA CANÇÃO
MELODIA OU POESIA
NÃO IMPORTA A ORAÇÃO.
O QUE IMPORTA É O QUE DIZIA.
A LETRA EU SABIA
VINHA DO AMOR
A MUITO EU QUERIA
TER O MEU VALOR
VALOR PARA MIM MESMA...
VALOR PARA CRESCER...
VALOR PRA NUNCA MAIS...
MINHA ALMA ADOECER.