Todos os meus Sonhos...
Tem em você uma importante parceria,
Sendo um sonho pequeno, ou imenso, como o firmamento,
Estás presente, sempre, dando-me companhia,
Demonstrando, assim, a grandeza do meu sentimento.
Todos os meus sonhos são escravos da tua presença,
Todas as minhas vitórias são vãs sem ti, querida,
Pois tudo em mim converge para a tua existência,
Portanto, eu sei o quanto vales na minha vida.