“Espere que estou chegando”

“Espere que estou chegando”

A estrada que me leva a você

É um labirinto que desafia o amor

Quando penso que estou chegando

desiludido...continuo caminhando

Como sou guerreiro e valente

Não desisto em nenhum momento

Enquanto existir a chama da esperança

Vou a procura da saída desse tormento

Grito alto para o mundo ouvir

Esse amor que sinto por ti

Vou te ser fiel até a morte

Como faz o Bem-te-vi.

Espere que estou chegando

Já respiro o teu cheiro

Ultrapassei o último obstáculo

Vou te amar amado do meu jeito

(amaropereira)

01/07/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 02/07/2009
Código do texto: T1678888