NO JOGO DO AMOR

Joguei o jogo com as cartas que me imputaram,

Mas se ganhei ou se perdi, só o tempo revelará.

Não jugo os atos ou fatos que hajam ocorrido,

Espreito no hoje o ontem que não mais voltará.

Mas e o amanhã sempre tão bem dimensionado?

Esse na verdade creio eu, por certo chegará,

Embora se incorra num risco: estar bem cansado.

Mas a quem importa, se caminhei meu caminho,

Se eu pude amar e ser muito, mas muito amado...

E dele removi, entulhos, pedras e muito espinho.

Rio, 02/06/2009

Feitosa dos Santos