O RUÍDO DO SILÊNCIO

Clara da Costa

Teu olhar,

teu beijos

tuas mãos,

falam no silêncio

do quarto

entre macios lençóis.

O amor,

de palavras não precisam,

apenas eu e você,

no aconchego do abraço,

na leveza do vento

no ruído acalentador do mar.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 02/07/2009
Código do texto: T1678708