Amar-te

Me referindo

Ao que passou,

O mundo parece pequeno

Na tela da TV

Nos livros da estante

Na história da vida humana.

E sendo assim,

Parece difícil de entender...

Quero uma graça divina

Quero alguma explicação.

Preciso me encontrar em ti

Com toda convicção.

Pois quando a festa acabar

E o nosso crime for revelado

Amar-te vai ser um sonho

Não mais algum pecado

Imperatriz Meninna
Enviado por Imperatriz Meninna em 02/07/2009
Código do texto: T1678651
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.