TE ESPERO CON AMOR

TE ESPERO CON AMOR

Marcial Salaverry

Te veo muchacha inspirada,

con el alma apasionada...

Tu eres muy amada

y deseada...

Si quieres miles de besos,

si es ese tu deseo,

basta que decidas,

no tengas verguenza del amor,

simplemente entrégate,

y ponga en tu vida

más pasión, más calor.

Entrégate, sea querida.

Nunca tenga miedo de amar...

El amor no es sufrir,

aunque la pasión termine,

al menos conseguistes vivirla...

El amor es siempre la más dulce emoción...

En la emoción de los besos,

se vive una gustosa sensación,

perdiéndose en mil cariños...

Si vives una aventura,

Vás a saber que es hermoso el vivir...

No dejes el amor huir...