Encantado!!!!!
Ontem sim fiquei encantado...
com algo diferente que eu não esperava...
algo lindo ao meu ver...
enxergar luzes coloridas num retrato...
paisagens belas para os olhos contemplarem...
e a paisagem não eram verdes, nem flores,
não eram florestas ou montanhas...
não eram lagos, ou riachos,
cachoeiras ou foz linda que derrama ao chão...
sim, era uma linda pessoa...
esta era a paisagem que vislumbrei...
Fiquei admirando sua silhueta...
amando o impossível?
algo que os concretos não realizariam?
não construiriam castelos de areia?
ou não fariam um novo lar agradável?
Encantado... muito prazer, sou o Wanderson...