Nós

Meu amor,

todo o carinho que meus olhos

puderem te olhar,

todo o meu pensar,

todo o prazer que meu eu puder ,

o amor dessa vida,

hei de todo te dar...

Se não couber neste mundo,

que tome o infinito,

e onde mais conquistar...

Se nossa cama não bastar,

amor faremos onde o coração mandar.

Porque é lindo o nosso sentir,

imenso o nosso querer,

urgente se amar...