**** OLHOS PRECIOSOS ****
Olha-me com desejos incontroláveis de quem quer em silêncio devorar-me por completo
Olha-me com encanto e magia de quem conhece a verdadeira forma de amar
Olha-me sem ter vergonha, pudor ou receio ao explorar delicadamente todos os milímetros do meu corpo...
Olha-me fazendo-me sentir despido e de imediato com o corpo a excitar
Com um olhar precioso, quero aos seus encantos me perder,
Sentir-me nos braços dos anjos a cada noite de prazer
Olha-me fazendo-me gemer de prazer sem me importar em distinguir o que seja errado ou certo.
Olha-me fazendo uivar com a excitação e um felino indomável,
Ir às nuvens e voltar sentindo nas entranhas do corpo
Junto ao seu o meu sangue ferver
Olha-me com esse olhar precioso, inconfundível e sem igual
Mantendo-me cativo de seus encantos há todos os instantes
Sem me importar com o final
Olha-me dando-me sempre a certeza de que jamais irei te perder
E de que mesmo estando distante sempre presente em seu olhar precioso
Eu poderei com todo o amor me ver.