*** HOJE EU QUERO ***

Hoje quero ouvir o canto dos pássaros como nos dias de primavera

Aquecer-me aos raios do sol e continuar acreditando que a vida é sempre bela

Quero olhar o infinito e todas as suas maravilhas bem pertinho de mim poder contemplar

E a sombra e uma linda jaqueira ouvir os grilos a cantar

Quero sorrir do nada ao relembrar meus tempos de criança, onde não existia entre os amigos a magoa e logo depois de uma briguinha, novamente eles se abraçavam, sonhavam e compartilhavam as mesmas esperanças

Hoje eu quero sentir seu perfume mesmo se distante estiver

De mãos dadas contigo dançar, fazendo-a se sentir mais mulher

Quero tocar a sua pele ainda que no imaginar

Ver-te bem mais perto e intensamente continuar a te amar

Hoje quero aos seus cabelos os meus dedos deslizar.

Esquecer todas as tristezas e magoas que tivemos de passar

E com a força do amor novamente nos abraçar,

viver um sonho eterno

Que nada na vida e nem ninguém

seja capaz de separar