PRESENÇA

As esperanças grifadas, em mutirão.

Progredindo um sinal, de contra mão.

Suave perfume; embriagadas narinas.

Quão delicado, feito luzes vespertinas.

Memória mantendo, presença repetida.

Cálido contato, de uma flor amanhecida.

Contornando assim, doce vida advinda.

A consumação, avizinhando bem vinda.

Como os teus abraços tranquilos, puros.

Alma apassivada, atravessando muros.

Lindo arco íris, aparecendo na calçada.

Contornando paz, presença costumada.

Despertando tal vida, em contemplação.

Presença perambula, num confim, então.

Fintando as miragens, artísticas ornadas.

Tuas montanhas, tão bem desenhadas.