Viver por viver sem saber 
se o dia esta acabando, 
ou se esta apenas começando.
realidade ou sonho?
sonho de ser feliz se é que ela existe...
ou se apenas os poetas inventaram
na sua ânsia de ser feliz de encontrar
o verdadeiro motivo de viver,
se segurar nas ilusões para não morrer. 
ou andar na solidão a falar com as paredes
que se torna grandes ouvintes .
ouve ,ouve e nada diz.


EDILEUSA diniz
15:39 18/4/2005


Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 02/06/2006
Reeditado em 03/06/2006
Código do texto: T167754