HOJE SENTI UMA ESTRANHA ALEGRIA
ALEGRIA DE PODER DIZER QUE TE AMO
MAIS ME CONTIVE POIS PERCEBI
QUE O MUNDO AINDA NAO ESTA PREPARADO
PARA SABER DO NOSSO AMOR

UM AMOR PURO ,MAIS PROFANO
VERDADEIRO,MAIS PECAMINOSO
REAL,MAIS PROIBIDO
INTENSO,MAIS LOUCO,

LOUCO POR NÃO TER ETICAS
NEM SIM ,NEM NÃO
MAIS APENAS TUDO

TUDO QUE QUEREMOS
TUDO QUE PODEMOS
TUDO QUE SENTIMOS
TUDO QUE NOS DA PRAZER.

NOSSO AMOR NADA PRÁ NINGUEM
TUDO PRÁ NOS ,PROIBIDO PRO MUNDO
MAIS GOSTOSO,REAL.LIBEDINOSO.
LIVRE,SINCERO E INTENSO SÓ PRA NOS
APENAS NOS NÉ...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 02/06/2006
Código do texto: T167752