*** ENTRE NUVENS ***
Onde se esconde doce criatura, que na sua simplicidade o amor me fez conhecer?
Entre nuvens e estrelas quero outra vez o seu semblante contemplar
Sentir seu corpo enroscado junto ao meu e de momentos mágicos a outro plano nos transportar
Na imensidão do firmamento, sentir unicamente suas caricias e respirar.
Fechar os olhos e esquecer o passado, para vida nova repleta de amor recomeçar
Banhados sobre a luz do luar, em suspiros ofegantes
quero te ouvir sussurrar e gemer de prazer
ceder a cada momento sem preocupar-se
se entre nuvens outras vezes
iríamos em um gozo profundo nos entregar e delirar amando sem nada temer.