EU TE AMO ...
Meu amor !
Meus desejos são todos insanos eu sei
Mas ... é porque te amo !
Eu não tenho culpa de nos seus braços meu amor criar asas
De querer viver esse amor assim... tão intensamente
Então ....
Desnude minha alma de todo meu pudor...
Olhe nos meus olhos e me fale agora do teu amor
Possua-me por inteira sem demora
Toque agora nos meus lábios... com os lábios teus
Sussurre bem baixinho em meus ouvidos que me ama
É um desejo meu ...
Minhas vontades te alucina isso eu sei...
Esfregue teu corpo ao meu ... até eu sentir o desejo teu
Tua língua segue caminhos... que umidece o corpo meu
Tenho todas as malícias desenhadas em minha mente
Porque te amo loucamente !
Penetre minha alma agora... como a lua que penetra o mar
Te amo... em um amor sem limites muito mais do que possas imaginar
Como rio que corre pro mar ... na delícia de te lambusar
Nos momentos de intensa ousadia... seria covardia você não me amar
Sou assanhada e ousada eu sei...
Mas ... foi teu amor que me deixou assim !
EU TE AMO !