Sensação e Tempo

Quanto mais passar o tempo

mais saudade se sente

o tempo desfaz e refaz

com a mesma intensidade

que o vento leva e traz

lembranças boas e más

com a mesma simplicidade

apenas lembranças

boas e más.

Assim à percebo

me embriago e divago

me misturo no amor que

desponta, aquela vontade

de querer, aquele amor

do meu jeito desnudo

provocanto aquela

sensação, que me traz

perfeição...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 01/07/2009
Código do texto: T1677008
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.