LIBERAÇÃO

Vou adequar tudo que em mim encontra-se

desorganizado, a começar pela liberação

do perdão, mormente àqueles que tentaram

fazer-me algum mau.

Perdão para os que me colocaram em uma

cadeira de réu, e na exposição de suas

pretensas razões, julgaram-me e

concluíram como responsável por

atos criminosos.

O corpo de jurados, pessoas de bem

com mais ou um pouco menos de 60 primaveras,

e que nunca fizeram nada de errado, simplesmente

apontaram o dedo em riste programando;

"Você está errado".

Sem querer adentrar ou lembrar o ato

de apelação, e eu que sempre quis fazer

amigos,que lutei pelo decoro, sou violentamente

atacado a distância por pessoas inescrupulosas.

Sim! Vou liberar perdão para os meus algozes,

desejo lembrar o nome de todos com carinho,

e esquecer o momento quando cada um colocou

um punhal em meu peito por bobagens, como tantos fazem...

Quando orar ao nosso DEUS, seu e meu,

o Justo Juiz, vou pedir a paz e rogar perdão para todos,

inclusive para os erros meus.

01-07-09

Wil
Enviado por Wil em 01/07/2009
Código do texto: T1676636