DISFARCE

Máscara linguagem cênica entremeada

de mentiras, de propósitos soturnos com consequências

bem definidas, escapadas furtivas sem

conhecer os resultados doridos em quem se aloja...

Máscara disfarce muito bem planejado para

com muito cuidado ocultar o escárnio, de quem

já não se ama mais, de quem foi colocado em uma

prateleira toda ela empoeirada pelo esquecimento.

Máscara de todas as cores, mas uma delas intimamente

associada a cor de pensamentos e atitudes

iníquos, geralmente praticados depois

planos furtivos.

Máscara, produto gerado não em muitos meses

mas em segundos, imaginados com detalhes

no silêncio profundo, solução encontrada para

absconder condutas insidiosas...

O que faz alguém usá-la dessa forma?

Máscara designativa de hipocrisia, tentativa

de acobertar infidelidade amorosa, de querer

fazer valer suas verdades ainda que

que os resultados, sejam todos eles em doses cáusticas...

30/06/09

Wil
Enviado por Wil em 01/07/2009
Código do texto: T1676614