Te espero com seu calor,que aquece minha alma
Com sua boca,seu doce desejo.
Te amo e é seu amor que me faz ter vida.

Seu amor aquece meu coração em pleno inverno
Me faz ter vontade de cantar ,
E sentir o verdadeiro sabor da felicidade.
Vou caminhando e cada vez mais te amando.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 01/06/2006
Código do texto: T167659