UM AMOR SEM LIMITES

UM AMOR SEM LIMITES

Marcial Salaverry

Para viver as delicias

de amores sem limites,

sem limites, onde tudo me permites,

é preciso completamente nos amarmos,

em momentos de um amor que não se limita,

e em noites de muito amor...

Neste amor, enquanto vivos estivermos...

Um amor sensual, sexual,

amando como amantes perfeitos,

para chegar em um orgasmo total...

Nossas bocas quando se colam

num quente beijo total,

é o sonho real, de amar e ser amado...

Apenas quero ter-te minha,

sempre nos amando, sempre nos querendo...

Amor, quando é Amor, nunca acaba...

E me terás sempre apaixonado...

Enquanto assim me amares, me terás...

Apenas carinho desejo, e tudo o mais...

Amando-nos, simplesmente,

com um amor que vem do fundo da alma,

e se transporta para a matéria...

Venha, com desejo te chamo,

simplesmente porque te amo,

para este amor que haveremos de viver,

seja aonde for, seja no tempo em que for...

Viver só para este Amor, assim, sem limites,

e nessa entrega total, nos sentiremos no Paraiso...