Livre como um pássaro...
Não sei mais o que pensar...
Tenho que parar... E tentar entender...
O que a vida tem para me dizer...
Para eu conseguir me libertar!
Sinto-me presa...
Como um pássaro engaiolado...
Meu corpo amarrado...
Mas com minha alma... Querendo voar!
Voar para o infinito...
Voar para um mundo mais bonito...
Sem brigas... Sem discussão...
Com muita esperança... No meu coração...
Não sei mais o que pensar...
Tenho que parar... Para perceber...
O que a vida quer...
Que eu consiga aprender...
Espero poder aprender a lição...
Sentindo uma paz em meu coração...
Seguindo feliz...
Pegando um caminho que me condiz!